1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst- Champignon- Pfanne

Bratwurst- Champignon- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons300 gr
kleine Geflügel-Rostbratwürstchen200 gr
Speiseöl1 EL
Kirschtomaten250 gr
Paprikapulver etwas
Pfeffer,Salz etwas
Zucker1 Prise
körniger Senf1 TL
kleines Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Champignons putzen und vierteln. Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons in erhitztem Öl anbraten . 2.Die Tomaten waschen,hinzugeben und kurz andünsten. 3.Bratwurst-Champignons-Pfanne mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker sowie Senf pikant abschmecken und mit dem Baguette servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst- Champignon- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich