Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 300 gr |
kleine Geflügel-Rostbratwürstchen | 200 gr |
Speiseöl | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 gr |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
körniger Senf | 1 TL |
kleines Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Champignons putzen und vierteln. Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons in erhitztem Öl anbraten . 2.Die Tomaten waschen,hinzugeben und kurz andünsten. 3.Bratwurst-Champignons-Pfanne mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker sowie Senf pikant abschmecken und mit dem Baguette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Bratwurst- Champignon- Pfanne“