Gefüllte Eier

von 56565656565656565
Gefüllte Eier - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
6 Stk
Eier
80 g
Butter
1 Prise
Salz
1 Prise
Cayennepulver
1 EL
Senf
1
Zitrone frisch
10 Tropfen
Worcestersauce
1
Die Eier 10 Minuten lang kochen. Dann unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb mit einem kleinen Löffel vorsichtig herauslösen. Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer schaumig schlagen. Den Senf hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
2
Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und Worcestersauce abschmecken. Das Eigelb hinzugeben und glatt rühren.
3
Di Eimasse durch ein feines Sieb streichen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Eigelb- Butter- Füllung mit dem Spritzbeutel dekorativ in die Eiweißschalen spritzen. Je nach Geschmack mit Cherrytomaten, Peperoni, Kapern, Sardellen oder Schnittlauch dekorieren.