QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

Zutaten für 20 Personen

reife Bananen
450 gr
Butter
250 gr
Zucker
300 gr
Eier
4
Mehl
600 gr
Backpulver
1 Pck
Schokostreusel
200 gr
Vollmilchkuvertüre
120 gr
Zartbitterkuvertüre
30 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Den Backofen vorheizen (Umluft 180Grad). Die Bananen zerdrücken. Butter, Zucker und Bananenpürree schaumig schlagen. die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Schokostreusel dann unter den teig mischen. 2. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) streichen und auf der untersten Schiene etwa 20- 25 min backen, vollständig auskühlen lassen. 3. Kuvertüre hacken und getrennt über heissen Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit überziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen