QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit gebratenen Putenstreifen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

grüner Salat
1
Feldsalat besser ist natürlich frischer
1 Packung
Zwiebeln
3
Karotten
3
Gurke
1
Spitzpaprika
3
Cocktailtomaten
14
Putenbrust
600 g
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und ziehen lassen dann anbraten und kalt werden lassen.Salat waschen und trocken schleudern auf einem Teller mit restlichem Gemüse schön anrichten Putenbruststreifen darübergeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Ein passendes Dressing findet Ihr in meinem KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen