Salat mit gebratenen Putenstreifen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Salat | 1 |
Feldsalat besser ist natürlich frischer | 1 Packung |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 3 |
Gurke | 1 |
Spitzpaprika | 3 |
Cocktailtomaten | 14 |
Putenbrust | 600 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Putenbrust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und ziehen lassen dann anbraten und kalt werden lassen.Salat waschen und trocken schleudern auf einem Teller mit restlichem Gemüse schön anrichten Putenbruststreifen darübergeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Ein passendes Dressing findet Ihr in meinem KB