QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsoljanka

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Paprika kleingewürfelt-Farbe nach Wunsch
1
Tomatenstückchen
1 kl.Büchse
Thunfisch Konserve im eig.Saft
1 Büchse
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemüse
2 Büchsen
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Kapern
1 Gläschen
evtl.Tomatenmark
etwas
Kirschtomaten-gewürfelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Öl andünsten ,Paprikawürfel dazutun und weiter dünsten.100ml Gemüsebrühe angießen und noch ein wenig köcheln lassen.

    2.Tomatenstückchen ,Thunfisch und die 2 Fischbüchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenwürfel sowie Kapern mit Sud hinzufügen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)

    3.Je nach gewünschter Konsistenz kommt die übrige Gemüsebrühe dazu und wer mag , bindet das Süppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen