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Seeteufel, gedünstet mit Brokkoli und Kurkuma-Reis

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Seeteufel Filet TK
2
Zwiebel
1
Olivenöl
etwas
Soja-Cuisine
50 ml
Gewürze:
Koriander frisch gemahlen
½ TL
Paprika edelsüß
etwas
Paprika scharf
etwas
Curry
etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
½ TL
Salz
etwas
Gemüse:
Brokkoli tiefgefroren
etwas
Tello Fein - Gemüsebrühe
1 ½ TL
Reis:
Reis
½ Tasse
Kurkuma
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Seeteufel Filet darauf legen (auch gefroren möglich) mit etwas Salz bestreuen, die Pfanne zudecken und dünsten lassen.

    2.Brokkoli-Röschen (tiefgefroren) in eine Topf, Wasser und Tello Fein dazu und kochen.

    3.Reis in Salzwasser kochen. Kurz vor Garende den Kurkuma in Kochwasser geben.

    4.Etwas von dem Kochwasser des Brokkoli`s zum Seeteufel geben. Soja-Cuisine und die Gewürze dazu.

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Zutaten für eine Person