Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 Stück |
Curry | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln oder 2 normale Zwiebeln | 300 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer und Paprika | nach Geschmack |
körnige Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In wenig Wasser die Kartoffeln ca.25 Minuten kochen,bis sie bissfest. Die Kartoffeln würfeln,die Zwiebel waschen und putzen. Das Zwiebelgrün beiseite legen. Die Zwiebeln schräg in Stücke schneiden. In der zerlassenen butter die Zwiebeln,den Knoblauch und die kartoffeln andünsten und mit den Gewürzen abschmecken. bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Zwiebelgrün garnieren-Hatten wir heute-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelcurry“