1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry

Kartoffelcurry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 Stück
Curry2 TL
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Frühlingszwiebeln oder 2 normale Zwiebeln300 gr.
Butterschmalz etwas
Pfeffer und Paprika nach Geschmack
körnige Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In wenig Wasser die Kartoffeln ca.25 Minuten kochen,bis sie bissfest. Die Kartoffeln würfeln,die Zwiebel waschen und putzen. Das Zwiebelgrün beiseite legen. Die Zwiebeln schräg in Stücke schneiden. In der zerlassenen butter die Zwiebeln,den Knoblauch und die kartoffeln andünsten und mit den Gewürzen abschmecken. bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Zwiebelgrün garnieren-Hatten wir heute-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich