QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelauflauf mit Feta

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln gegart
500 g
Porree tiefgefroren
200 g
Bockwurst
3
Feta zerkrümelt
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Oregano
etwas
Eier
2
Milch
50 ml
Olivenöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Porree in etwas Wasser 5 Min. kochen lassen und abgießen.Kartoffeln und Bockwurst in Scheiben schneiden.Alles in eine Auflauform geben.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.Feta drüberstreuen.

    2.Eier mit Milch verschlagen etwas salzen und pfeffern,über das Gemüse gießen mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200° 20 Min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen