QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käseplatte XI.

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Salatkopf
1 Stück
Rettichrose mit Piri siehe KB
1 Stück
Kräuterschatz
12 Scheiben
Pfefferrebell
125 Gramm
Rotweinrebell
125 Gramm
Raclettekäse
12 Scheiben
franz. Schafscamembert
125 Gramm
Bavaria Blu
100 Gramm
Tete de Moine Röschen
80 Gramm
Esrom Vollfettstufe
12 Scheiben
Bonifaz mit Chili
125 Gramm
Grünländer Rauch
12 Scheiben
Butterkäse
12 Scheiben
Müritzer
12 Scheiben
Erdbeeren
3 Stück
Ananas
1 Scheibe
Orangen gelb/rot
4 Scheiben
rote Beeren
1 Prise
Physalis
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ verteilen, Rettichrose und Käseröschen in die Mitte setzen, mit Obst und roten Beeren garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen