QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen Crespelle

Zutaten für 2 Personen

Teig-Basilikumcrespelle aus meinem KB
½
Hähnchenbrustfilet
2
Tomaten-Rucola-Pesto aus meinem KB
2 EL
Frischkäse
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Geflügelgewürz aus meinem KB
etwas
Tomaten
2
Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchnefilets in Mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und dem Geflügelgewürz würzen.

    2.Das Hänchen in wenig Öl kross anbraten.

    3.Das Tomaten-Rucola-Pesto und den Frischkäse unterrühren, ev. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Aus dem Teig zwei dünne Crepes backen.

    5.Die Crepes auf zwei Teller legen, das gebratene Hähnchen darauf legen, den Crepes drüber klappen.

    6.Mit Tomaten und Rucola garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen