QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Penne
400 g
Gemüsemischung tiefgefroren
500 g
Wiener Würstchen
4 Stück
Creme/Schmand 20% Fett
200 g
Eier
4 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Gemüsebrühe
200 ml
Fett für die Form
etwas
Mozzarella gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.kleine Nudeln, ich hatte Barilla Piccolini mit Tomate und Karotte, nach Packungsvorlage al dente kochen.

  1. 2.Gemüse, es war eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Rosenkohl und Kohlrabistifte, in Gemüsebrühe ca. 10 M inuten köcheln lassen. Wiener in Scheibchen schneiden.

  1. 3.Eier mit dem Schmand vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  1. 4.Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse und Wienerstückchen zugeben. Gut vermischen.

  1. 5.Eiermasse über die Nudel-Gemüsemischung gießen. Geriebenen Mozzarella dauf verteilen.

  1. 6.Im Backofen bei 180° Umluft 30 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.

  1. 7.Richtig lecker -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen