Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Öl | etwas |
Käse Gruyere | 125 g |
Chilischoten | 2 stk |
Knoblauch | 1 Zehe |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Minze | 2 Zweig |
Parmesan gerieben | 40 g |
Salsz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne - Pfeffer abschmecken. Kräuter spülen, trocken schütteln, hacken und in die Sauce geben. Nudeln abgießen, ca. 3 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Chili und Käse“