1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Chili und Käse

Nudeln mit Chili und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Öl etwas
Käse Gruyere125 g
Chilischoten2 stk
Knoblauch1 Zehe
Milch150 ml
Schlagsahne150 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze2 Zweig
Parmesan gerieben40 g
Salsz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne - Pfeffer abschmecken. Kräuter spülen, trocken schütteln, hacken und in die Sauce geben. Nudeln abgießen, ca. 3 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Chili und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich