Kalbsrouladen wie wir sie mögen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Roulade (mf) frisch | 4 |
Rauchfleisch | 4 scheiben |
Gewürzgurken | 4 |
Senf | 4 EL |
Ingwer gehackt | 4 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1.Fleischgüt würzen und mit Senf gestreichen, Rauchfleisch drauf und vermischte Zwiebel, Ingwer, Petersilienmasse auf alle 4 Rouladen verteilen. Mit Zahnstocher zustecken
2.Im Bräter scharf anbraten und mit etwas Wasser ablöschen das ganze so ca4x, gibt ein schöneres Sössle als wenn man gleich viel Wasser dazu gibt.
3.Dann das ganze gute 70 min köcheln lassen und immer wieder etwas Wasser dazu geben.
4.Kurz vor Schluß mit etwas Soßenbinder binden und wer mag mit Sahne aufgießen
5.Dazu Reis und frischen Salat