QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelpuffer
4
Räucherlachs
4 Scheiben
Kaviar schwarz
etwas
Schmand
3 TL
Honig
1 TL
süßer Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.

    2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.

    3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig

    4.Lecker auch mit heißen Puffern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen