1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's Hackbraten

Zwergi's Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergehacktes450 g
Ei1 grosses
Karotte1 grosse
Staudensellerie1 Strang
Petersilie frisch1 Strang
Broetchen2 alte
geriebener Parmesan100 g
fein geraspelten Gouda100 g
Oliven entsteint schwarz oder gruen, ganz nach Geschmack100 g
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel (gestrichen)
Kuemmel grob1 Teelöffel
Senf extra scharf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst muss ich eben sagen, dass ich die Bilder mit meinem Handy machen muss und die Aufnahmen daher nicht besonders gut geworden sind, die hackbraten sehen viel groesser aus als sie in Wirklichkeit sind.

    2.Das Rinderhack in eine hohe Schuessel geben.

    3.Die Broetchen in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdruecken und auf das Hack geben.

    4.Das Ei, den Senf, Salz, Pfeffer und den Kuemmel ebenfalls dazugeben.

    5.Die Karotte schaben und fein raspeln, die Petersilie und den Sellerie fein hacken, alles auch zu der Masse hinzufuegen.

    6.Die Oliven fein hacken und mit den Kaesesorten ebenfalls zu der Masse geben, alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

    7.Drei kleine Hackbraten formen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200° C, je nach Ofenstaerke auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen lassen.

    8.GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich