Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule, mit Schwarte | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Eiweiß | 1 |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Honig | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Crème fraîche | 150 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Brüh | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Schwarte des Fleisches mit einem Messer einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen rundum in Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. I n einem mit Bräter mit der Schwarte nach unten geben und mit einer Tasse Brühe angießen,10 Minuten köcheln lassen.Geschälte,halbierte Zwiebeln dazugeben.Nun im Backofen bei 225 Grad 11/2 Stunden braten.Umluft 180 Grad
2.Das Fleisch nach etwa 50 Minuten wenden,bei bedarf nochmals mit etwas Brühe angießen. Eiweiß kurz aufschlagen mit Senf unddem Honig verrühren.Den Braten aus den Ofen nehmen und mit der Senfmasse bestreichen.Mit den Semmelbröseln bestreuen.Und weitere 10-15 Minuten braten.
3.Braten warmstellen und den Fond mit etwas Wasser loskochen,durch ein Sieb in einen Topf streichen,mit 350 ml auffüllen.Mehl in Creme fraiche glattrühren.Kochende Soße damit binden ,köcheln lassen und zum Schluß mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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