QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini Suppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
500 Gramm
Wasser
350 ml
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Basilikum
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Curry
½ TL
Schmand
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini in kleinere Stücke oder Würfel schneiden.

  1. 2.Das Wasser mit den Zucchinistücken im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe, das Salz, den Pfeffer und Curry zugeben. Gelegentlich umrühren.

  1. 3.Wenn die Zucchinistücke weich sind, alles vorsichtig mit dem Pürierstab durchpürieren.

  1. 4.Mit dem Schmand abschmecken. Ggf. nachwürzen!!! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen