Zucchini Suppe
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | ½ TL |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zucchini in kleinere Stücke oder Würfel schneiden.
2.Das Wasser mit den Zucchinistücken im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe, das Salz, den Pfeffer und Curry zugeben. Gelegentlich umrühren.
3.Wenn die Zucchinistücke weich sind, alles vorsichtig mit dem Pürierstab durchpürieren.
4.Mit dem Schmand abschmecken. Ggf. nachwürzen!!! Guten Appetit!