Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Butter flüssig | 180 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Magerquark | 500 Gramm |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Puddingpulver Vanille Geschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus Mehl, Backpulver, Butter, 150 gr. Zucker und 2 Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges in eine gefettete Springform (26cm) geben. Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. 3 Eier mit 100g Zucker, Vanille Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen .Quark und das Puddingpulver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Krümmelteig bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“