1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quarktorte

Schnelle Kirsch-Quarktorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver2 TL
Butter flüssig180 Gramm
Eier2 Stück
Zucker150 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 Gramm
Eier3 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Zitronenzucker1 Päckchen
Puddingpulver Vanille Geschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Mehl, Backpulver, Butter, 150 gr. Zucker und 2 Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges in eine gefettete Springform (26cm) geben. Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. 3 Eier mit 100g Zucker, Vanille Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen .Quark und das Puddingpulver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Krümmelteig bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich