1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenbrustfilet

Gemüsepfanne mit Putenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 gr.
Möhren3
Lauch1 Stange
Putenbrustfilet300 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen,putzen,in grobe Stücke schneiden.Möhren abbrausen,schälen,Lauch putzen und waschen.Möhren und Lauch in grobe Stücke teilen.

    2.Putenfleisch abbrausen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten.Anschließend salzen und pfeffern.

    3.Gemüse zum Fleisch geben,kurz mitbraten.Dann Brühe angießen.Ca.8 Min.köcheln lassen,danach die Pfanne vom Herd ziehen.Frischkäse unter Rühren in der Pfanne schmelzen,dabei nicht mehr kochen lassen.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich