Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 200 gr. |
Möhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Putenbrustfilet | 300 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckerschoten waschen,putzen,in grobe Stücke schneiden.Möhren abbrausen,schälen,Lauch putzen und waschen.Möhren und Lauch in grobe Stücke teilen.
2.Putenfleisch abbrausen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten.Anschließend salzen und pfeffern.
3.Gemüse zum Fleisch geben,kurz mitbraten.Dann Brühe angießen.Ca.8 Min.köcheln lassen,danach die Pfanne vom Herd ziehen.Frischkäse unter Rühren in der Pfanne schmelzen,dabei nicht mehr kochen lassen.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrustfilet“