QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Djuwetschreis

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kochbeutel Reis
1
Ajvar
350 ml
Zwiebel
1
Fleischtomate frisch
1
Margarine
etwas
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis kochen.Die Zwiebel pellen und würfeln.Die Tomate in Würfel schneiden

    2.In einem Topf Margarine erhitzen,und die Zwiebeln darin anbräunen.Den gekochten Reis und den Ajvar dazugeben,alles gut durchmengen.Die Tomate unterheben,und mit Salz;Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken......fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen