1. Home
  2. Rezept
  3. Hacckfleisch-Torte

Hacckfleisch-Torte

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Zwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Salami50
braune Champigons2
Öl1
Salz,Pfeffer,Pizzagewürz etwas
gekörnte Brühe Vegetta1
gem.Hackfleisch500
Eier2
Blätterteig Kühlregal400
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebel abziehen Paprika waschen.Beides und die Salami klein iwürfel.Pize putzen und in Scheiben schneiden.Alles in Öl dünsten,bis die Flüssigkeit verdampft ist.Alles mit gewürzen und Brühe abschmecken.Backofen auf 200Grad vorheizen.Brötchen aus drücken,mit dem Hackfl. und der Gemüsemischung und den Eiern verkneten..aus dem Teig,eine

  • 2.ca.große Platte schneiden,(Sringformring)in eine gefettet Springform 26cm.legen.Dann die Hackmasse einfüllen.Aus den Teigrest einen Deckel schneiden und drauf legen.An den Seiten andrücken,in die Mitte ein Lochausschneiden,mit dem verquirltem bestreichen.50 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hacckfleisch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich