Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salami | 50 |
braune Champigons | 2 |
Öl | 1 |
Salz,Pfeffer,Pizzagewürz | etwas |
gekörnte Brühe Vegetta | 1 |
gem.Hackfleisch | 500 |
Eier | 2 |
Blätterteig Kühlregal | 400 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebel abziehen Paprika waschen.Beides und die Salami klein iwürfel.Pize putzen und in Scheiben schneiden.Alles in Öl dünsten,bis die Flüssigkeit verdampft ist.Alles mit gewürzen und Brühe abschmecken.Backofen auf 200Grad vorheizen.Brötchen aus drücken,mit dem Hackfl. und der Gemüsemischung und den Eiern verkneten..aus dem Teig,eine
2.ca.große Platte schneiden,(Sringformring)in eine gefettet Springform 26cm.legen.Dann die Hackmasse einfüllen.Aus den Teigrest einen Deckel schneiden und drauf legen.An den Seiten andrücken,in die Mitte ein Lochausschneiden,mit dem verquirltem bestreichen.50 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Hacckfleisch-Torte“