QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik vom Grill

1 Tag

Zutaten für 8 Personen

Schweinefleisch, Nacken
2 ½ kg
Zwiebel frisch
10 St
Essig
1 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in 5 x 5 cm große Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

  1. 2.Alle Zutaten bis auf die Milch in eine große Schüssel geben und vermengen, dann soviel Milch auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

  1. 3.24 Stunden ziehen lassen

  1. 4.Das Fleisch aufspiessen und über der Holzkohle grillen bis es schön Farbe angenommen hat. (nicht zu heiss grillen!)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen