1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Auberginen-Tomaten-Gemüse

Fisch mit Auberginen-Tomaten-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau,Seelachs800 gr.
Zitronensaft6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aubergine frisch2
Tomaten4
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Öl6 EL
Mehl8 EL
Joghurt6 EL
Petersilie etwas
Möhren gedünstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abbrausen,trocken tupfen,mit 4 EL Zitronensaft beträufeln,salzen undpfeffern.Auberginen waschen,putzen und würfeln.Tomaten überbrühen,häuten,vierteln,entkernen und klein schneiden.

    2.Schalotten,Knoblauch in 2 El Öl anschwitzen.Auberginen zugeben und 3 Min.mitdünsten.Die Tomaten zufügen,weitere 4 Min. dünsten.Gemüse salzen,pfeffern.

    3.Fischfilet in Stücke schneiden,in Mehl wenden und in 4 EL Öl 3-5 Min. braten.Joghurt mit 2 EL Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen.Auf vorgewärmten Tellern anrichten.Nach Wunsch mit Petersilie und gebackenen Möhrenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Auberginen-Tomaten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich