Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B.Kabeljau,Seelachs | 800 gr. |
Zitronensaft | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aubergine frisch | 2 |
Tomaten | 4 |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 6 EL |
Mehl | 8 EL |
Joghurt | 6 EL |
Petersilie | etwas |
Möhren gedünstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch abbrausen,trocken tupfen,mit 4 EL Zitronensaft beträufeln,salzen undpfeffern.Auberginen waschen,putzen und würfeln.Tomaten überbrühen,häuten,vierteln,entkernen und klein schneiden.
2.Schalotten,Knoblauch in 2 El Öl anschwitzen.Auberginen zugeben und 3 Min.mitdünsten.Die Tomaten zufügen,weitere 4 Min. dünsten.Gemüse salzen,pfeffern.
3.Fischfilet in Stücke schneiden,in Mehl wenden und in 4 EL Öl 3-5 Min. braten.Joghurt mit 2 EL Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen.Auf vorgewärmten Tellern anrichten.Nach Wunsch mit Petersilie und gebackenen Möhrenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Fisch mit Auberginen-Tomaten-Gemüse“