1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten1 kg
Gemüsezwiebel1
Butter20 gr.
Brühe¾ Liter
Salz/ Pfeffer/ Paprika/ Basilikum etwas
Schlagsahne4 EL
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, putzen, achteln. Zwiebeln schälen, halbieren, würfeln. Butter erhitzen, Zweibelwürfel glasig dünsten. Tomaten und 3/4 L Brühe dazugeben. Garen, bis die Tomaten zerfallen. Suppe pürieren, danach durch ein Sieb passieren. Suppe abschmecken. Mit Sahne und Basilikumblättern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich