Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
3
1
305
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Fleischtomaten
1
Gemüsezwiebel
20 gr.
Butter
0,75 Liter
Brühe
Salz/ Pfeffer/ Paprika/ Basilikum
4 EL
Schlagsahne
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
7,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe

Tomate-Mozzarella-Gratin
Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe

Tomaten waschen, putzen, achteln. Zwiebeln schälen, halbieren, würfeln. Butter erhitzen, Zweibelwürfel glasig dünsten. Tomaten und 3/4 L Brühe dazugeben. Garen, bis die Tomaten zerfallen. Suppe pürieren, danach durch ein Sieb passieren. Suppe abschmecken. Mit Sahne und Basilikumblättern anrichten

KOMMENTARE
Tomatensuppe

Benutzerbild von Dabbelmint
   Dabbelmint
Geht schnell,klingt toll und ist mit sicherheit lecker...5***** und vlG Micha

Um das Rezept "Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung