Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Butter | 20 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Salz/ Pfeffer/ Paprika/ Basilikum | etwas |
Schlagsahne | 4 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, putzen, achteln. Zwiebeln schälen, halbieren, würfeln. Butter erhitzen, Zweibelwürfel glasig dünsten. Tomaten und 3/4 L Brühe dazugeben. Garen, bis die Tomaten zerfallen. Suppe pürieren, danach durch ein Sieb passieren. Suppe abschmecken. Mit Sahne und Basilikumblättern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“