1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckererbsen mit Pilzen

Zuckererbsen mit Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsen250 gr
Champignons500 gr
Zwiebel1
Zitronensaft1 EL
Butterschmalz, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zuckererbsen putzen und waschen,danach abtropfen lassen. Die Champignons putzen, größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz goldgelb anbraten. Die Pilze dazugeben und so lange mitbraten, bis die Flüsssigkeit verdampft ist. Dann die Zuckererbsen zugeben und 2 min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu paßt eine mit Zwiebel und Kräutern gefüllte Schweinshaxe, die man im Ofen gart und öfters mit Knoblauchöl bestreicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckererbsen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich