Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsen | 250 gr |
Champignons | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Butterschmalz, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zuckererbsen putzen und waschen,danach abtropfen lassen. Die Champignons putzen, größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz goldgelb anbraten. Die Pilze dazugeben und so lange mitbraten, bis die Flüsssigkeit verdampft ist. Dann die Zuckererbsen zugeben und 2 min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu paßt eine mit Zwiebel und Kräutern gefüllte Schweinshaxe, die man im Ofen gart und öfters mit Knoblauchöl bestreicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Zuckererbsen mit Pilzen“