Spaghetti mit Thunfischsoße
40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Thunfisch | 3 kleine Dosen |
Tomaten gehackt | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleischbrühe | 180 ml |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 120 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Thunfisch - abgeschüttet - und Petersilie dazugeben und zwei Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die bissfest gekochten, abgetropfte Spaghetti unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.