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Bohneneintopf mit Äpfel und Birnen (Alternative zu Birnen Bohnen und Speck)

Zutaten für 4 Personen

ca. Angabe tiefgefroren von der letzten Ernte
750 gr.
Bohnenkraut 2 kl. Bündel tiefgefroreren
etwas
Kochbirnen schälen in kleine Würfel
2
Äpfel Granny Smith schälen und in kleine Würfel
2
Gemüsebrühe heiß
2 Liter
Mettwürstchen in Scheiben separat kochen w/ dem Fett
2
Zwiebeln, in Würfel geschnitten
2
Peffer großzügig, evtl noch eine Prise Zucker
etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) in Würfel
200 gr.
mittlere Kartoffel in Würfel schneiden, dazugeben.
7
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Speck glasig anbraten mit Brühe aufgießen.Birnen und Äpfel dazugeben ebenso die Kartoffeln und die Bohnen.. Mit viel Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die separat gekochten Mettwürstchen in die Suppe geben. Dazu passt am besten frisches Brot. n und Äpfel zugebenwn und Äpfel

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