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Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Creme:
Magerquark
250 g
Mascarpone
250 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
3 EL
Zucker
75 g
Sahne
1 Becher
Sahnesteif
1 Päckchen
Raspelschokolade
100 g
Obstsalat:
Bananen
2 kleine
Kiwi gold
2
Sharonfrüchte
2
Pomelo
½
brauner Zucker
½ EL
kleine Baiser
1 Hand voll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. Creme:

    1.Den Margerquark........ Mascarpone........ Mineralwasser und Zucker mit einem Schneebesen zu einer schönen Creme verrühren........

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen..................... und die Raspelschokolade auch unter die Sahne heben...... nun die Sahne unter die Creme heben............................. und in eine Glasschüssel geben.....

  1. Obstsalat:

    3.Nun die Früchte schälen..... oder wie bei der Pomelo das Fruchtfleisch heraustrennen...... und in kleine Stücke schneiden.................. etwas mit braunen Zucker bestreuen und umrühren..................... und als Rand um die Creme geben.............

  1. Baiser:

    4.Nun die Baiserstücke in einem Gefrierbeutel kleinhauen.... und den "Baiserstaub" über die Straciatellacreme streuen....... fertig............................................ viel Freude beim Genießen :-))))

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