QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurken-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen

Feta
200 g
Salatgurke
1
Zwiebeln
5 kleine
Dill, fein gehackt
1 ½ EL
getrocknete MInze
1 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
1 ½ EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feta zerbröseln. Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Minze in einem Mörser zerstoßen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles Mischen und das Öl, Zitronensaft zufügen und dann mit der Minze, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen