QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachssteak überbacken

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs
250 gr
Blattspinat
120 gr
Mozzarella
125 gr
Knoblauchpulver
etwas
Muskatnuss
etwas
Spaghetti
200 gr
Salz , Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Zwiebeln gewürfelt
1 EL
SOSSE
Butter
1 El
Mehl
1 El
Sahne
200 ml
gekörnte Brühe
1 TL
Salz , Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Spritzer Zitrone
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.

    3.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.

    4.Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.

    6.Fisch auf Nudelnestern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen