Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1500 g |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Paprika | 500 g |
Rotwein | ¼ l |
Paprika edelsüß | 35 g |
Rosenpaprika | ½ TL |
Salz | etwas |
Pilze | 2 ½ Dosen |
Mais | 1 Dose |
Saure Sahne | ½ Becher |
Estragon | 1 TL |
Rinderbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in feine Würfel schneiden und portionsweise, gewürzt mit Salz und Paprika edelsüß, kräftig anbraten.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden und andünsten. (Zwiebeln können ruhig braun sein)
3.Kartoffel und Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen in Salzwasser 10min. kochen.
4.Jetzt die gedünsteten Zwiebeln, Rotwein und die Rinderbrühe zum Fleisch geben und für 2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Ab und zu mit der Brühe auffüllen. Nun die Kartoffeln, Paprika, sowie die Pilze, Mais und Estragon zufügen und alles noch mal für 30min. bei kleiner Hitze kochen lassen. Zum Schluß die Sahne zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“