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"" Italienisches Kaninchen ""

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
500 gr.
Champignons
500 gr.
küchenfertig , zerteiltes Kaninchen
1 ca. 1,5 kg.
Öl
2 Eßl.
Brühe
125 ml.
Rotwein
200 ml.
Thymian
3 Stiele
Lorbeerblatt
1
Mehl
1 Eßl.
Thymian zum garnieren
1 Eßl.
Salz , Pfeffer , Knoblauch und etwas Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten schälen . Champignon putzen und je nach Größe halbieren . Kaninchen salzen und pfeffern . Öl in einem Bräter erhitzen . Die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten . Schalotten und Champignons zufügen, ebebfalls leicht anbraten. Brühe und Wein angießen. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Alles bei niedreiger Hitze ca. 50-60 Minuten schmoren.

  1. 2.Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren und die Sauce damit binden. Mit Chili und Knoblauch verfeinern. Kaninchenteile und Gemüse wieder zur Sauce geben, darin nochmals erwärmen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen