Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
frische champignons | 5 |
zwiebel | 1 |
gemüsebrühe | 500 ml |
sahne | 500 ml |
salz, pfeffer, paprikapulver, rosmarin | etwas |
öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das hähnchenbrustfilet von fett und sehnen befreien, in sreifen schneiden und in eine schale geben. mit etwas öl und den gewürzen marinieren. champignons in scheiben und zwiebel in würfel schneiden. das fleisch scharf anbraten, herausnehmen und bei seite stellen.
2.nun die pilze mit einem schuss öl anbraten und die zwiebeln kurz mit braten. das fleisch wieder hinzu geben und gemüsebrühe aufschütten. einmal das ganze kurz aufkochen lassen, dann die sahne dazugeben. mit soßenbinder andicken und schnittlauch röllchen dazugeben. fertig
3.dazu empfehle ich pellkartoffeln. schmeckt aber auch mit nudeln super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****f
vom
Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes“