1. Home
  2. Rezept
  3. rahmgeschnetzeltes

rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
frische champignons5
zwiebel1
gemüsebrühe500 ml
sahne500 ml
salz, pfeffer, paprikapulver, rosmarin etwas
öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hähnchenbrustfilet von fett und sehnen befreien, in sreifen schneiden und in eine schale geben. mit etwas öl und den gewürzen marinieren. champignons in scheiben und zwiebel in würfel schneiden. das fleisch scharf anbraten, herausnehmen und bei seite stellen.

  • 2.nun die pilze mit einem schuss öl anbraten und die zwiebeln kurz mit braten. das fleisch wieder hinzu geben und gemüsebrühe aufschütten. einmal das ganze kurz aufkochen lassen, dann die sahne dazugeben. mit soßenbinder andicken und schnittlauch röllchen dazugeben. fertig

  • 3.dazu empfehle ich pellkartoffeln. schmeckt aber auch mit nudeln super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****f
    vom
    Profilbild von h****f

Auch lecker

Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich