RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 6 Scheiben |
TK Rösti, z.B. von McCain | 450 g |
Crème fraîche | 250 g |
Käse gerieben | 200 g |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1.Leberkäse (Scheiben evtl. 1x durchschneiden) in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die aufgetauten Röstis mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche und geriebenen Käse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Röstimasse auf dem Leberkäse verteilen.
4.Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.