1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Spätzle

Hausgemachte Spätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzlemehl200 gr.
Eier2
Salz2 Teelöffel
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl, Eier, Salz und Wasser mit dem mit dem Handrührer solang rühren bis der Teig Blasen wirft! Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum kochen bringen!

    2.Nun den Teig mit dem Spätzlehobel in das kochende Wasser schaben!

    3.Die Spätzle sind fertig wenn sie oben schwimmen!! Die Spätzle dann mit einem Sieb abschütten! Wenn man will kann man sie noch in etwas Butter schwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bianca232
    vom
    Profilbild von Bianca232

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich