Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzlemehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 2 Teelöffel |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl, Eier, Salz und Wasser mit dem mit dem Handrührer solang rühren bis der Teig Blasen wirft! Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum kochen bringen!
2.Nun den Teig mit dem Spätzlehobel in das kochende Wasser schaben!
3.Die Spätzle sind fertig wenn sie oben schwimmen!! Die Spätzle dann mit einem Sieb abschütten! Wenn man will kann man sie noch in etwas Butter schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bianca232
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Spätzle“