QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

knusprige Honigbanane an Eis

Zutaten für 2 Personen

Mini-Bananen
6
Cornflakes
20 Gramm
Semmelbrösel
10 Gramm
Honig flüssig
2 EL
Schlagsahne
1 Becher
Ei
1
Pflanzencreme
etwas
Eis nach Wahl
etwas
Dessertsosse nach Wahl
etwas
Früchte zur Deko
etwas
Eierlikör
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ei verquirlen und die geschälten Bananen darin wenden.Die zebröselten Cornflakes und Semmelbrösel mischen und die Bananen darin panieren.Pflanzencreme erhitzen;den Honig dazu,und die Bananen darin goldbraun braten.

    2.Den gekühlten Dessertteller mit Soße,Sahne und Früchte dekorieren.Das Eis nach Wahl ,in Kugeln,darauf anrichten.Die Bananen dazugeben und mit Eierlikör beträufeln....fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen