QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SUPPE /MARONENSUPPE

1 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Maronen vorgekocht
450 Gramm
Staudensellerie geschnitten
2 Stk.
Butter geklärt
2 EL
Lammfond
1 Liter
Sahne 30% Fett
200 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Lammfilet
300 Gramm
Madeirawein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Maronen grob hacken zusammen mit geschnittenen,sauberen Sellerie in der Butter andünsten und mit Lammfond ablöschen.Ca. 30 min. köcheln lassen.Salzen pfeffern, und pürieren.

    2.Madeira und Sahne zugeben und weiter einköcheln (reduzieren) und erst ganz zum Schluß nachwürzen.

    3.Lammfilet im Ganzen rosa braten und nach Wunsch einige kleine Stücke in die Mitte der Suppe dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen