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Winterlicher Salat mit Räucherfisch

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
150 g
Champignons
150 g
Öl
1 EL
Chicoree
1
Räucherlachs
200 g
geräucherte Forellenfilets
150 g
----- für das Dressing----
etwas
Magerjoghurt
1 Becher
Creme legere
1 Becher
Balsamico Bianco
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
abgeriebene Zitronenschale
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen und trockenschleudern.

    2.Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.

    3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.

    4.Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.

    5.Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6.Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.

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Zutaten für 4 Personen