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Käse-Suppe mit Lauch und Hack

25 Min

Zutaten für 10 Personen

Rinderhackfleisch
1 kg
Zwiebeln
6 Stück
Lauch / Porree
4 Stangen
Champignons
2 Dosen
herzhafte Rinderbrühe-exra kräftig von Maggie
2 ½ Liter
Sahneschmelzkäse z.B. von Milkana
400 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
400 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss
etwas
Bratfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in dem Bratfett kräftig anbraten lassen. Würzen mit Salz (aber nicht so viel),Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss. Den Lauch gründlich waschen, in Ringe schneiden und zufügen, kurz mit anbraten lassen. Die Rinderbrühe auflösen und dazu gießen. Kurz einmal aufkochen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und den Schmelzkäse löffelweise in der Suppe schmelzen lassen. Nochmals abschme cken und schon ist die Party-Suppe fertig. Dazu kann man ein gebuttertes kräftiges Bauernbrot servieren, oder aber auch Baguettebrot oder Toast. Wer es nicht so kalorienreich mag(diese Suppe hat einige davon) kann auch die Light-Version kochen. Dazu nimmt man dann anstatt Rinderhack dann Tatar(kostet natürlich wesentlich mehr) und anstatt der fettige Schmelzkäse nimmt man halt die Light-Variante von Du Darfst. Schmeckt genauso gut. Guten Hunger!!!!!

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