Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 El |
Butter geschmolzen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl,die Eier,die Milch,den Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.Die Butter in einem Top,oder in der Mikrowelle schmelzen und abkülen lassen und dann zu dem Teig geben.Eine Crepepfanne mit etwas Butter ausstreichen und erwärmen unddünn etwas Crepesteig darib verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.Nach Geschmack mit ,z.B Schokoriegel(Kinderschoki),oder Zucker und Zimt füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Crepes“