1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes

Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Eier2
Milch¼ l
Salz1 Prise
Zucker2 El
Butter geschmolzen60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl,die Eier,die Milch,den Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.Die Butter in einem Top,oder in der Mikrowelle schmelzen und abkülen lassen und dann zu dem Teig geben.Eine Crepepfanne mit etwas Butter ausstreichen und erwärmen unddünn etwas Crepesteig darib verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.Nach Geschmack mit ,z.B Schokoriegel(Kinderschoki),oder Zucker und Zimt füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich