1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Pasta mit Parmaschinken

Spargel- Pasta mit Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gegart300 Gramm
Spargel grün frisch300 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico2 EL
Parmaschinken100 Gramm
Parmesan gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel garen und den gegarten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden etwas Kochwasser aufheben, Nudeln garen, Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln putzen in 4 cm lange Stücke schneiden

    2.Tomaten und Zwiebeln in heißen Öl ca. 5 min anbraten, Butter zufügen mit Salz/ Pfeffer/ Essig und Zucker abschmecken

    3.Parmaschinken zerzupfen,Schinken und beide Spargelsorten zufügen und kurz mit wärmen, Nudeln zugeben, alles durchschwenken, falls die Soße zu dick ist, etwas Spargelsud zugießen, wer mag streut außer Parmesan noch rosa Pfeffer über das Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Pasta mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich