Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gegart | 300 Gramm |
Spargel grün frisch | 300 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel garen und den gegarten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden etwas Kochwasser aufheben, Nudeln garen, Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln putzen in 4 cm lange Stücke schneiden
2.Tomaten und Zwiebeln in heißen Öl ca. 5 min anbraten, Butter zufügen mit Salz/ Pfeffer/ Essig und Zucker abschmecken
3.Parmaschinken zerzupfen,Schinken und beide Spargelsorten zufügen und kurz mit wärmen, Nudeln zugeben, alles durchschwenken, falls die Soße zu dick ist, etwas Spargelsud zugießen, wer mag streut außer Parmesan noch rosa Pfeffer über das Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Spargel- Pasta mit Parmaschinken“