QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thailändisches Gebäck

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
400 g
Backpulver
½ TL
Eigelb
3
Kokosmilch
1 Tasse
Öl
3 TL
Wasser
½ Tasse
Zucker
200 g
Salz
2 TL
Fett zum fritieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem Rührteig verarbeiten.

  1. 2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.

  1. 3.Das Öl, Wasser, den Zucker und das Salz verrühren und dann die Kockeln damit überziehen und ankühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen