Thailändisches Gebäck
45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ TL |
Eigelb | 3 |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Öl | 3 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Zucker | 200 g |
Salz | 2 TL |
Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem Rührteig verarbeiten.
2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.
3.Das Öl, Wasser, den Zucker und das Salz verrühren und dann die Kockeln damit überziehen und ankühlen lassen.