1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft und einmal abgespült2
Annanas½
Creme/Schmand 30 % Fett2
Kassler3
Reibekäse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.-2 Dosen Sauerkraut ,einmal gespült und gut abgestropft in eine größere Auflaufform für 4Personen geben,1/2 Dose Annanas im Sauerkraut schön verteilen,die Kasslerscheiben würfeln und anbraten und im Sauerkraut verteilen danach die zwei Becher Schmand drüber verteilen ,dass alles bedeckt ist,Auflauf mit Alufolie komplett abdecken und für 1 Std.in Backenofen schieben,danach Alufolie entfernen,Reibekäse drauf verteilen und nochmal 10min abbacken 2Becher

    2.schieben,danach die Auflaufform mit einem Beutelreibkäse bestreuen und 10min abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich