Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft und einmal abgespült | 2 |
Annanas | ½ |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 |
Kassler | 3 |
Reibekäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.-2 Dosen Sauerkraut ,einmal gespült und gut abgestropft in eine größere Auflaufform für 4Personen geben,1/2 Dose Annanas im Sauerkraut schön verteilen,die Kasslerscheiben würfeln und anbraten und im Sauerkraut verteilen danach die zwei Becher Schmand drüber verteilen ,dass alles bedeckt ist,Auflauf mit Alufolie komplett abdecken und für 1 Std.in Backenofen schieben,danach Alufolie entfernen,Reibekäse drauf verteilen und nochmal 10min abbacken 2Becher
2.schieben,danach die Auflaufform mit einem Beutelreibkäse bestreuen und 10min abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“