Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Spargel frisch gegart | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 2 |
Paprika, gelb | 1 kleine |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken, Spargel, Tomate, Paprika und Gewürzgurke in ganz kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Kräuter marinieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eisberg in Chiffonade schneiden und den Boden eines Cocktailglases damit belegen, dann den Schinken-Spargel-Salat darauf geben. 1 TL Chilisoße darauf und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Cocktail Nr. 2“