1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Paprika-Risotto vegetarisch

Buntes Paprika-Risotto vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb, rot, grün3
Knoblauchzehen2
Öl6 EL
Risotto-Reis300 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Gemüsebrühe, klare1 Liter
Parmesan gerieben30 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.

  • 2.Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Reis zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreuen. Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Ständig rühren.

  • 3.Das Risotto ist fertig, wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zum Schuss den Parmesan untermischen.

  • 4.4 Erw. = 8 Kinder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Paprika-Risotto vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich