Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb, rot, grün | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 6 EL |
Risotto-Reis | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Gemüsebrühe, klare | 1 Liter |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
2.Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Reis zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreuen. Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Ständig rühren.
3.Das Risotto ist fertig, wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zum Schuss den Parmesan untermischen.
4.4 Erw. = 8 Kinder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Buntes Paprika-Risotto vegetarisch“