1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Schichtspeise

Schokokuss-Schichtspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosraspeln100 g
Schokoküsse16 Stk.
Kirschwasser3 EL
Magerquark250 g
Schlagsahne500 ml
Dr.Oetker Sahnesteif2 Pck
Puderzucker2 EL
Rote Grütze aus dem Kühlregal1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, hacken und mit Kirschwasser vermischen.

    2.Die Schaummasse der Schokoküsse in eine schüssel geben, grob zerkleinern und mit dem Quark verrühren. Sahne mit Sahnesteif und gesiebtem puderzucker steif schlagen und unterrühren.

    3.Kokosraspel mit der Waffelmasse vermengenund abwechselnd mit roter Grütze und der Quark-Sahne-Mischung portionsweise in eine große Glasschüssel schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich