QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"W W" Wenig Werte Rezepte : Mit Käse überbackene gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika = 0 P
2 große
Katenschinken gew. = 3,75 P
150 gr.
Reis gegart = 6 P
1 Kochbeutel
Zwiebel klein gehackt = 0 P
1 kleine
Käse Light = 4 P
2 Scheiben
Zucchini frisch = 0 P
1 kleine
Salz und Pfeffer a.d. M
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis mit dem Katenschinkenwürfeln, der fein gehackten Zwiebel, der dünn gehobelten Zucchini und den Gewürzen in einer Schüssel mischen und gut abschmecken, kann gerne noch eine Stunde durch ziehen.

    2.Die Paprikaschoten längst halbieren, entkernen und den Stiel entfernen, dann die Reismasse einfüllen und etwas fest drücken, die Teile in eine Auflaufform legen, aus den 2 Scheiben 4 Teile schneiden und auf die Paprika legen.

    3.Nun für ca. 1 Stunde - ohne vorheitzen - in den Backofen damit ;-) ich decke die Auflaufform mit Folie ab ;-) einen guten Hunger

    4.Dieses Hauptgericht 2 halbe Paprikaschoten sind 7 P pro Person - Auch als Vorspeise für 4 Personen geeignet - dann 3,5 P pr.Person

    5.* Weight Watchers ist ein geschützter Name, ich koche nach deren Kochbüchern oder kreiere selbst ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen