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Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fisch
Lachsforellenfilets ohne Haut
4 Stk.
Zitronensaft
10 gr
Worcestersauce
5 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Garnitur
Zwiebeln gehackt
60 gr
Tomaten, geschält und entkernt
120 gr
Kapern, abgetropft
40 gr
Gebundener Kalbsjus
1 dl
Frische Petersilie, gehackt
20 gr
Langkornreis, Uncle Bens
350 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Fisch

    1.Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.

  1. Garnitur

    2.Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.

  1. Finish

    3.Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.

  1. Dazu passt

    4.Reis oder Pommes Nature

  1. Tipps

    5.Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.

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Zutaten für 4 Personen