Zutaten für 1 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rotbarschfilet tiefgefroren | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Mandeln gehackt | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fenchel vierteln, putzen, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden. Das Grün beiseite legen. Fenchelstreifen in eine gefettete Auflaufform geben. Orange halbieren. Die eine Hälfte der Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Filets auf den Fenchel legen.
2.Zweite Orangenhälfte auspressen. Den Saft über den Fenchel gießen. Mit Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
3.Fisch ca. 30 Minuten antauen lassen. Unter fließenden Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Gehackte Mandeln auf einen Teller geben. Fisch in Ei und Mandeln wenden. In heißen Fett von beiden Seiten braten.
4.Pinienkerne in einem Tiegel ohne Fett rösten. Fenchel aus dem Ofen nehmen. Mit Pinienkernen und dem Fenchelgrün bestreuen. Den Fisch darauf legen und servieren.
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vom
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