Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Pesto | 4 Kaffeel. |
Tomaten | 4 Stck |
Mozzarella nach Belieben | 250 g |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Toastscheiben kurz rösten. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Pesto bestreichen. Anschließend die Tomatenscheiben auf die Scheiben verteilen und mit Mozzarella belegen. Zum Schluss mit etwas Pesto beträufeln und auf ein mit
2.Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der Mozzarella leicht geschmolzen ist. Anschließend nach Bedarf mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und servieren. Wer mag, kann mit mehr Mozzarella belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Feierabendtoast - ganz einfach und schnell“